Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 27.02.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 9487; сегодня: 1.

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Билл Дэнс и морская рыбалка»

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Билл Дэнс и морская рыбалка»

В марте на телеканале Outdoor Channel состоится премьера сериала «Билл Дэнс и морская рыбалка»

Билл Дэнс – вдохновитель и центр огромной рыболовной империи, которая включает телешоу, серию популярных видео, рекламу рыболовных снастей со звездами, поставку снаряжения, обучающие семинары и собственный журнал. Он является одним из самых известных рыбаков в Америке – на его счету 23 награды среди рыбаков, специализирующихся на ловле окуней в США.

Программа «Билл Дэнс и морская рыбалка» выполнена в обучающем формате и адресована тем, кто рыбачит в соленой воде. Каждый эпизод приглашает зрителей в путешествие, включающее рассказ о технике, сезонных тонкостях, наживках и местах, гарантирующих богатый улов – от Монтока, Лонг Айленда, до Южной Каролины и Ки-Уэста.

Билл не скупится на рассказы и щедро делится своим авторитетным опытом. Эксперт даст ценные советы по ловле самой разной добычи – полосатого окуня, голубого тунца и тарпона. Вы узнаете о том, где они обитают и как сделать так, чтобы они оказались в вашей лодке.

Смотрите тройные выпуски программы «Билл Дэнс и морская рыбалка» по понедельникам с 4 марта в 22:45, 23:10 и 23:35 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
E-Mail: sevastyanova@skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками