на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 2.

Воронежские энергетики МРСК Центра возложили венки к мемориалу

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» приняли участие в церемонии возложения венков к мемориалу воинам, павшим в боях Великой Отечественной войны. Традиционное мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло в Воронеже в парке Патриотов 22 февраля.

В торжественных мероприятиях приняли участие представители Левобережной управы, ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники крупных предприятий, курсанты военного училища, представители общественных организаций, а также жители района.

По традиции торжественное шествие к мемориалу начала рота почетного караула. После этого воронежские энергетики в числе других официальных делегаций возложили венки и цветы к вечному огню.

По словам начальника отдела социальных отношений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Владислава Лисоченко, для воронежских энергетиков участие в возложении венков к мемориалу павшим воинам, в преддверии 23 февраля и 9 мая, стало почетной и доброй традицией. «Приятно осознавать, что эту традицию с энтузиазмом перенимают молодые сотрудники Воронежэнерго. Такие мероприятия формируют у них чувство патриотизма, любовь к родине, гордость и уважения к предкам. Наша молодежь, так же как и старшее поколение, помнят и чтят наших ветеранов, защищавших нашу страну в годы войны», - подчеркнул Владислав Лисоченко.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Novikova.ER@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область