на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Новый склад винилового сайдинга СтройЕвроКомлект в Санкт-Петербурге

Один из лидеров на рынке винилового сайдинга Северо-западного региона России компания СтройЕвроКомлект открывает свой новый склад фасадных материалов.

Близость начала сезона дачного строительства обусловила необходимость начать активную работу по расширению ассортимента предлагаемой продукции, в частности по одному из приоритетных направлений - виниловому сайдингу. Ввод новых складских площадей позволит в значительной степени удовлетворить растущий спрос на данном сегменте рынка строительных материалов, а также расширить клиентскую базу компании.

Уже не первый месяц с этой целью в компании успешно действуют акции, направленные на увеличение продаж винилового сайдинга таких хорошо известных торговых марок, как FineBer, Montana, Country.

«Наши цены на виниловый сайдинг данных марок сегодня являются самыми привлекательными на региональном рынке Санкт-Петербурга» - говорят в коммерческом департаменте компании. «Мы планируем и в дальнейшем регулярно радовать своих покупателей мероприятиями, направленными на наиболее полное удовлетворение растущего потребительского спроса на такой популярный фасадный материал, как виниловый сайдинг».

Купить виниловый сайдинг оптом и в розницу все желающие смогут как в интернет-магазине компании, так и в розничных точках продаж, удобно расположенных на основных дачных направлениях области. Вас ждут также и в центральном офисе продаж компании.

Цену на виниловый сайдинг в Санкт-Петербурге можно узнать у наших специалистов, позвонив по многоканальному телефону.

Ньюсмейкер: СтройЕвроКомплект — 2 публикации
Сайт: sek-siding.ru