Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 27.02.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 1931; сегодня: 3.

7 по 12 июля 2013 г. в Москве пройдет 17-ая Международная цеолитная конференция (17-ая МЦК)

17-ая Международная цеолитная конференция, посвященная новым разработкам в области упорядоченных пористых материалов, являющихся основой современных катализаторов и сорбентов – один из центральных научных химических форумов, проходящих в России в 2013 году. В конференции примут участие около 1000 делегатов из более чем 60 стран мира.

Партнерами 17-ой Международной цеолитной конференции выступают Правительство Москвы и Фонд инфраструктурных и образовательных программ (Группа РОСНАНО). Среди спонсоров конференции - ведущие мировые нефтехимические компании, такие как TOTAL, SYN Energy Technology Co., Exxon Mobil, ОАО "СИБУР Холдинг" и другие.

В течении 5-ти сессионных дней участники конференции обсудят научные разработки и перспективные промышленные технологии применения цеолитов и других пористых материалов как в традиционных областях нефтехимии и нефтепереработки, так и новых направлениях их использования - медицине, мембранных технологиях, сенсорах и др.

Докладчиками пленарных лекций выступят ученые с мировым именем:

 Светлана Минтова, Высшая национальная инженерная школа г. Кана, Университета г.Кана, Франция;

 Авелино Корма, Институт химической технологии, Валенсия, Испания;

 Сусуму Китагава, Университет г.Киото, Ёсида, Киото, Япония;

 Чонгмин Лю, Даляньский институт химической физики, Далянь, Китай;

 Рауль Лобо, Университет штата Делавэра, г.Ньюарк, штат Делавэр, США.

Конференция завершиться поездкой на цеолитное месторождение с 13 по 15 июля 2013 г.

Более подробную информацию и условия участия в 17ой Международной цеолитной конференции вы можете получить на сайте.

Организатор: НП "Национальное цеолитное объединение".

Ньюсмейкер: Национальное цеолитное объединение
Сайт: www.izc17.com