на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 27.02.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2062; сегодня: 1.

Первоклассный ресторан: 4 шага к успешному заведению

20 февраля Воронежский филиал компании «1С:Первый БИТ» провел выездной семинар «Первоклассный ресторан: 4 шага к успешному заведению» для управляющих, финансовых директоров и собственников ресторанного бизнеса.

В работе семинара приняли участие специально приглашенные гости: бизнес-консультант по постановке учета на предприятиях общепита и руководитель по автоматизации направления общепит - Алексей Войтович (г. Москва), руководитель департамента по разработке автоматизированных систем для ресторанного бизнеса -Алексей Москвин (г. Йошар-Ола), руководитель по разработке систем для ведения бухгалтерского учета в общепите – Кирилл Янчук (г. Санкт-Петербург), маркетолог –Надежда Иванова (г. Санкт-Петербург), а так же специалисты воронежского филиала 1С:Первого БИТа.

Гости семинара узнали о том, как повысить эффективность работы своих заведений с помощью специализированных решений «БИТ:Ресторан» и «БИТ:Кафе», познакомились с новинками рынка программных продуктов - «БИТ:Аппетит» и «БИТ:Ресторатор», а также получили исчерпывающую информацию о современном торговом оборудовании для работы предприятий ресторанного бизнеса.

На практических примерах были рассмотрены такие актуальные для слушателей вопросы, как:

Прозрачный учет на складе, способы увеличения контроля над остатками и предотвращения пересортицы.

Первоклассное обслуживание. Как в несколько раз увеличить скорость и качество обслуживания в ресторане с помощью современных технологий.

Точный бухгалтерский учет в 1С. Инструменты снижения трудозатрат на калькуляцию блюд, выпуск продукции и формирование плана-меню.

Свежий взгляд на управление рестораном. Комплексный контроль любых операций и процессов на предприятии ресторанного бизнеса: от движения денежных средств до рекомендаций по составлению меню.

Участники семинара смогли получить ответы на все интересующие их вопросы по практическому применению программ и профессиональную индивидуальную консультацию специалистов компании «1С:Первый БИТ».

Автоматизация бизнес-процессов с учетом отраслевых особенностей – ключ к успеху Вашего бизнеса. Звоните, мы подберем оптимальный программный продукт и торговое оборудование для Вашего ресторана!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru