Новости. Опубликовано 27.02.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Генеральный директор ЗАО «Крисмас+» принял участие в работе круглого стола в ЛТПП

22 января в Ленинградской торгово-промышленной Палате (ЛТПП) состоялся круглый стол «Межрегиональное сотрудничество как инструмент экономического роста в России». В нем приняли участие руководители и члены ЛТПП, представители иностранных государств и регионов России. На встрече также присутствовал член совета и правления Палаты, председатель комитета Палаты по вопросам экологии и природопользования, генеральный директор ЗАО «Крисмас+» Б.В. Смолев.

Данное мероприятие стало первым, посвященным новому направлению деятельности торгово-промышленной Палаты – налаживанию и укреплению деловых связей между регионами.

В ходе дискуссии были выработаны конкретные пути улучшения делового взаимодействия в сфере бизнеса и экономического партнерства. Руководство Палаты отметило, что все поступившие инициативы будут проанализированы и учтены в дальнейшей работе.

Последовавшее за деловой частью круглого стола общение с представителями регионов послужило серьезным стимулом к дальнейшему взаимодействию, направленному, в том числе, и на продвижение экологических программ на территории всей страны и за ее пределами.

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru