Новости. Опубликовано 27.02.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 2325; сегодня: 2.

ClipYou приходит на Smart TV

В телевизорах Samsung, поддерживающих технологию Smart TV, появилось приложение проекта ClipYou. На данный момент оно доступно для жителей России, в самом ближайшем будущем появится и в странах СНГ.

Ключевой особенностью приложения стало то, что зрители смогут увидеть любые клипы в лицензионном качестве. У пользователей проекта ClipYou будет возможность самим выбрать видео по жанру и исполнителю, или получить информацию об играющем в данный момент клипе. Кроме того, в приложении ClipYou для телевизоров Samsung полностью отсутствует реклама.

Интернет-видеосервис ClipYou был запущен в декабре 2011 года. ClipYou, наряду с каналами «Ю», «МУЗ-ТВ» и Каналом Disney входит в «ЮТВ Холдинг». Специализируясь на лицензионном музыкальном видео всех жанров и направлений, проект представляет собой музыкальную социальную сеть, позволяющую просматривать огромную коллекцию музыкальных видео, добавлять друзей, общаться с единомышленниками и влиять на рейтинг любимых клипов. Пользователи могут создавать собственные музыкальные плейлисты и экспортировать их в блоги или на страницы социальных сетей. Также на ClipYou есть эксклюзивные сервисы, позволяющие отправлять музыкальные видеооткрытки и находить друзей с похожими музыкальными предпочтениями.

ClipYou ежемесячно посещают более 600 000 пользователей, из них 150 000 зарегистрированы на ресурсе. Они просматривают более 3,2 млн. страниц в месяц и свыше 43 000 клипов, по данным Google Analytics.

Ньюсмейкер: ЮТВ Холдинг — 27 публикаций
Сайт: www.uthrussia.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры