Новости. Опубликовано 27.02.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

ЖК "Алексеевская роща" прошла аккредитацию

ЖК

В ЖК «Алексеевская роща» стартовала ипотечная программа от КБ «МИА» (ОАО). Проект строительства жилого комплекса на старте продаж успешно прошёл аккредитацию. Будущие жители ЖК «Алексеевская роща» с этого момента могут оформить прямую ипотеку.

Коммерческий Банк «Московское ипотечное агенство» (открытое Акционерное Общество) основан в 2000 году и является организатором и координатором системы ипотечного жилищного кредитования. Одним из приоритетных направлений деятельности КБ «МИА» (ОАО) является реализация социальных ипотечных программ, с помощью которых уже более 15 000 семей смогли улучшить свои жилищные условия. В 2011 году международное рейтинговое агенство Moody s подтвердило долгосрочный рейтинг КБ «МИА» (ОАО) на уровне Ва2 с прогнозом «стабильный», краткосрочный рейтинг по депозитам в иностранной и национальной валюте NotPrime и рейтинг финансовой устойчивости (FSR) E+ Долгосрочный рейтинг банка по российской шкале подтверждён на уровне Аа2. КБ «МИА» (ОАО) входит в список кредитных организаций, поручительство которых принимается в обеспечении кредитов, выданных Центральным Банком РФ.

Кто ещё не слышал о новом проекте ЖК «Алексеевская роща» - это один из самых привлекательных проектов Подмосковья. Комплекс возводиться в городе Балашиха, расположенном всего в 5 км от МКАД по Щёлковскому шоссе. Недалеко от дома находиться крупнейший зелёный массив – Национальный парк «Лосиный остров». Прекрасная экология, близость к Москве, доступная стоимость квартир, развитая инфраструктура, продуманная концепция проекта – эти и другие преимущества делают ЖК «Алексеевская роща» уютным и комфортным местом для проживания.

Позвоните нам сейчас в отдел продаж «Техинвест» и получите подробную информацию об интересующих Вас вопросах.

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф
Телефон: 8-495-685-96-01
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость