на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 27.02.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 4.

Palo Alto Networks выходит в лидеры сектора интернет-безопасности

Производитель систем сетевой безопасности Palo Alto Networks включен в сектор «Лидеры» отчета компании Gartner - «Gartner Magic Quadrant for International Enterprises».

Как утверждает Gartner, «усложнившиеся сетевые атаки заставляют производителей привносить в свои продукты функции межсетевых экранов следующего поколения. При покупке следует обращать внимание на качество, а не на количество реализованных функций, а также на объем вложенных производителем средств в R&D. На этом рынке присутствуют как зрелые компании-производители, так и новые участники.

«Мы полагаем, что в отчете Gartner ясно формулируются причины, по которым предприятия в массе своей мигрируют к следующему поколению межсетевых экранов, - заявил Рене Бонвани, директор по маркетингу Palo Alto Networks. - Наши клиенты рекомендуют Palo Alto Networks своим партнерам, ответственным за принятие решений и сообществу аналитиков, как компанию-лидера на трансформированном рынке сетевой безопасности».

Отчет также отражает динамику приобретения и внедрения компаниями межсетевых экранов нового поколения: “Сегодня менее 10% подключений к сети интернет защищены межсетевыми экранами нового поколения (GFWs). К концу 2014 года, ожидается рост завершенных внедрений до 35% и новых приобретений до 60% (NGFWs)».

О Gartner:

Gartner не рекламирует производителей, продукты или услуги, представленные в его научных публикациях, и не советует пользователям выбирать продукцию только тех компаний, у которых самые высокие рейтинги. Научные публикации Gartner содержат мнения исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как утверждения о фактах. Gartner отказывается от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или пригодности для конкретных целей.

О компании Palo Alto Networks:

Palo Alto Networks ™ - компания, специализирущаяся на сетевой безопасности. Разработанная ею инновационная платформа позволяет коммерческим и государственным организациям и сервис-провайдерам защищать сетевую инфраструктуру и безопасно разрешать использование сетевых приложений, сложность и число которых постоянно растет.

Ядром платформы Palo Alto Networks является межсетевой экран следующего поколения, который обеспечивает визуализацию и контроль трафика сетевых приложений, активности пользователей и передаваемого контента на базе специализированной аппаратно-программной архитектуры.

Продукция и сервисы Palo Alto Networks позволяют обеспечивать сетевую защиту в соответствии с широким набором требований, предъявляемых как к центрам обработки данных и защите периметра сети, так и к распределенным корпоративным сетям, включая филиалы и удаленные офисы и растущее число мобильных устройств.

Продукция и сервисы Palo Alto Networks используются больше чем 10,000 клиентами в более чем 100 странах мира.

Ньюсмейкер: Palo Alto Networks — 4 публикации
Сайт: www.paloaltonetworks.com