на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Меркель откроет ITB Berlin 2013

Канцлер Германии Ангела Меркель впервые откроет крупнейшую туристическую выставку ITB Berlin 2013. Церемония открытия состоится в павильоне 1 выставочного центра Берлина в 6 часов вечера 5 марта, за день до начала шоу. Выставка будет проходить с 6 по 10 марта.

Партнером выставки в этом году выступает Индонезия, поэтому право приветственной речи будет предоставлено президенту Республики Индонезия Сусило Бамбангу Юдхойоно. В церемонии также примут участие правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт и генеральный директор компании Messe Berlin, Раймунд Hosch.

Более 4500 приглашенных гостей смогут насладиться красочным и захватывающим шоу "Индонезия, мировой центр чудес", организованным Индонезией. Представление с участием индонезийских певцов, музыкантов и танцоров, будет сопровождаться мультимедийными презентациями уникальной природы и культуры крупнейшего архипелага в мире, расположенного на более чем 17000 островов. Гости торжественного приема отведают разнообразие экзотической азиатской кухни от лучших шеф-поваров Индонезии.

В общей сложности 10644 компаний и организаций из 187 стран было представлено на индивидуальных и коллективных стендах на ITB Berlin в 2012 году. В этом году зарегистрировано 7193 экспонента, включая 148 российских (данные о количестве представленных на стендах участников будут известны позднее).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru