Новости. Опубликовано 27.02.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Полезные подарки при покупке принтеров OKI!

До конца апреля в нашем магазине действует специальная акция OKI! Покупая у нас компактные, быстрые в работе и экономичные цветные принтеры OKI, вы получаете полезные подарки* для еще более комфортной работы в офисе! Подарок зависит от приобретаемой вами модели принтера OKI.

Фирменная бумага OKI для печати визиток — в подарок при покупке цветного светодиодного принтера OKI C531. В подарочной пачке 50 листов, что позволяет напечатать 500 визиток без обращения в типографию! Вы сможете печатать визитки прямо на рабочем месте, ведь LED-принтер OKI C531 с прямым трактом прохождения бумаги печатает на носителях плотностью до 220 г/м2! Используемая в этом принтере однопроходная светодиодная технология OKI снижает расходы на повседневную печать и обеспечивает стабильно качественные результаты.

Черный тонер-картридж и пачка бумаги для печати визиток — в подарок всем покупателям цветного принтера OKI C822 любой модификации. Модель OKI C822 печатает в форматах до A3 и поддерживает носители плотностью до 256 г/м2, что открывает широкие возможности для работы с презентационными материалами и чертежами. Подарочный черный тонер-картридж на 7 000 страниц позволит заметно сэкономить на печати без ущерба качеству отпечатков.

Два картриджа: черный и один из цветных на ваш выбор — в подарок при покупке цветного принтера OKI C9655 для больших и средних рабочих групп. Светодиодный принтер OKI C9655 печатает в формате до A3+ и позволяет использовать носители плотностью 300 г/м2 при подаче из обходного лотка. Скорость печати до 40 стр/мин (ч/б) и ресурс тонер-картриджа до 22 500 страниц позволяют сэкономить время на замену расходных материалов и быстрее справляться с многостраничными документами. Два бесплатных картриджа обеспечивают существенную экономию в первые месяцы пользования принтером.

Ньюсмейкер: ЭлЭс компьютерс — 16 публикаций
Сайт: www.ls-comp.ru