на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Умный будильник aXbo. Квота для России на 2009 год = 5 штук

Официальный импортёр сообщает Вам, из Австрии в Россию прибыли умные будильники сонных фаз aXbo в эксклюзивном исполнении "BlackLeather", "WhiteLeather", "SandLeather".

В 2009 году было произведено только по 50 штук в каждом исполнении. Квота для России на 2009 год = 5 штук aXbo в каждом цвете.

Умный будильник aXbo работает по Вашим личным биоритмам (по Вашим циклам и фазам сна). Благодаря своим возможностям вычислять оптимальный момент для пробуждения, aXbo каждое утро будет дарить Вам бодрость и хорошее настроение.

Более подробную информацию о принципе работы умного будильника сонных фаз aXbo можно получить на сайте www.aXbo.ru

Ньюсмейкер: Доброша — 5 публикаций
Сайт: www.aXbo.ru

E-mail: pr@axbo.ru