Новости. Опубликовано 27.02.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

Новые технологии от Xerox: «облачные» сервисы + безопасность информации = Xerox ConnectKey!

Впервые оценить преимущества инновационной технологии Xerox ConnectKey пользователи смогли на прошлой неделе, с выходом новых многофункциональных аппаратов WorkCentre серий 5800 и 7800. Эти решения создавались с учетом актуального сегодня принципа BYOD (Bring Your Own Device), когда сотрудникам разрешено использовать на рабочем месте личные гаджеты.

Xerox ConnectKey — это встраиваемый в МФУ программный комплекс для безопасного и эффективного взаимодействия между самим аппаратом, внешними устройствами и облачной средой.

С технологией Xerox ConnectKey вы получаете единый пользовательский интерфейс для работы с данными на ПК, смартфонах и планшетах под управлением iOS или Android. По данным официального сайта Xerox, главный принцип новой технологии: максимум производительности и минимум лишних действий на рабочем месте.

Ключевые преимущества Xerox ConnectKey:

— Удаленная печать, в том числе с мобильных устройств.

— Прямой доступ к «облачным» хранилищам и MS SharePoint.

— Простая интеграция в существующую IT-среду.

— Антивирусная защита McAfee и безопасная пересылка данных с Cisco TrustSec.

— Возможность легко создавать и встраивать новое ПО под ваши задачи.

Если вы хотите отправить коллегам из других филиалов бумажный документ, с ConnectKey его можно отсканировать прямо в «облако». В результате каждый участник рабочей группы получит информацию на удобное ему устройство, не покидая общей корпоративной среды. Внутри одной локальной сети сканировать документы можно и в общую папку SharePoint.

Новые офисные МФУ Xerox на базе ConnectKey призваны стать центрами корпоративного документооборота. Подобно серверам, эти аппараты принимают, обрабатывают и отправляют информацию, соединяя устройства сотрудников компании по всему миру.

Системные администраторы могут вздохнуть свободнее — централизованное управление аппаратом упрощает его настройку и обслуживание, а также контроль над расходами и доступом к важной информации. Безопасность пересылки данных между МФУ, внешними устройствами и хранилищами дополнительно усилена за счет интеграции с платформой Cisco TrustSec. Для защиты от вирусов и сетевых угроз используется встроенное антивирусное ПО McAfee.

Купить МФУ Xerox с технологией ConnectKey в магазине ЭлЭс комп.ру-официальном партнере компании Xerox, вы сможете после поступления новых аппаратов на российский рынок. Обратитесь к нашим менеджерам за более полной информацией.

Ньюсмейкер: ЭлЭс компьютерс — 16 публикаций
Сайт: www.ls-comp.ru
E-mail: pr@logic-systems.ru
Телефон: (495) 933-23-71