Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 27.02.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

10 апреля Cisco проведет в Киеве форум «Мобильность без границ»

Участники конференции обсудят, как с помощью мобильных устройств повысить эффективность рабочих процессов

10 апреля 2013 года в киевском НСК «Олимпийский» состоится форум «Мобильность без границ», организуемый компанией Cisco. Участники мероприятия смогут узнать, как с помощью решений Cisco обрести настоящую свободу мобильности, используя единую сеть для проводного и беспроводного доступа, единую систему управления и администрирования политик доступа к ресурсам сети.

В рамках форума специалисты Cisco расскажут о том, как предоставить безопасный доступ в сеть для любого мобильного устройства и что необходимо для обеспечения надлежащей работы видеоприложений в мобильной среде. Кроме того, в ходе конференции будут представлены доклады об обеспечении надежности и защищенности от посторонних радиовоздействий. Особое внимание будет уделено тому, как создать для пользователей среду, в которой применение мобильных устройств не отличается от использования проводных устройств.

Актуальность форума «Мобильность без границ» обусловлена современными тенденциями в ИКТ-сфере. Будущее сетевых коммуникаций, в том числе корпоративных сетей, неразрывно связано с мобильностью. В данном контексте под мобильностью подразумевается возможность использования любого устройства (смартфона, планшета, компьютера и т. п.) в любом месте (офисе, доме, гостинице, аэропорте и т. д.) для безопасного доступа к нужной информации и приложениям. В 2012 году количество пользователей смартфонов уже превысило 1 млрд, а в 2015-м их число удвоится. При этом смартфоны, планшеты и ноутбуки создают 93% всего мобильного трафика.

На конференции будут рассмотрены следующие темы:

• основные тенденции в развитии беспроводных технологий и мобильных приложений;

• архитектура безопасных беспроводных сетей Cisco CleanAir;

• новая архитектура и платформа для обеспечения унифицированного доступа для проводных и беспроводных клиентов Cisco Unified Access;

• контроль доступа мобильных устройств;

• особенности внедрения приложений совместной работы в беспроводных сетях Cisco.

Кроме того, участники мероприятия ознакомятся с новым для украинского рынка продуктом – облачным сервисом по управлению беспроводными сетями для небольших организаций.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.com/web/UA/news/releases/index.html и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Телефон: (985) 226-3950
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году