Новости. Опубликовано 27.02.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

«Неделя Panasonic» во Владивостоке

На прошлой неделе компания «Акцент», авторизованный технический центр на Дальнем Востоке, провела партнерское мероприятие «Неделя Panasonic», посвященное телекоммуникационным решениям Panasonic. Основными участниками семинаров стали руководители IT-департаментов крупнейших компаний Приморского края. Почетными гостями презентаций стали региональный представитель департамента системных решений Юрий Кудра и руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус» Николай Школьников.

Основная часть всех презентаций была посвящена оптимизации процессов обслуживания клиентов и повышению эффективности бизнеса за счет использования телекоммуникационного оборудования Panasonic. В частности, было рассказано, как с помощью основных функций IP-АТС Panasonic можно расширить клиентскую базу и эффективно организовать работу в офисе. Были представлены решения для всех областей бизнеса.

"Работая на IT-рынке в течение 5 лет, мы заметили, что АТС часто используются в офисе только как простейший коммутатор между городскими линиями и офисными аппаратами, - отметил Алексей Кривошей, инженер ГК "Акцент", - В то же время современная АТС Panasonic даже в базовой комплектации имеет множество функций, используя которые можно существенно повысить эффективность бизнеса. Невероятно, но часто владелец АТС не использует то, что он уже купил".

В рамках мероприятия была также представлена новая IP АТС Panasonic – KX-NS1000. Несмотря на то, что официальное начало продаж запланировано на апрель 2013 года, в качестве исключения новинка была продемонстрирована заказчикам уже в этом месяце. Станция обладает емкостью до 1000 IP-абонентов и позволяет строить распределенные сети с централизованным администрированием. Одними из ключевых достоинств новой IP-АТС являются наличие факс-сервера и встроенные функции речевого процессора. Новая IP АТС Panasonic позволяет объединять в единую сеть до 16 IP АТС KX-NS1000 с возможностью центрального администрирования из одной точки. Единая телефонная сеть на базе KX-NS1000 также обладает высокой отказоустойчивостью.

«Для компании Panasonic презентация нового продукта до официального его запуска – новый шаг в продвижении продуктов и взаимоотношении с нашими партнерами и заказчиками. IP-АТС KX-NS1000 - это наш принципиально новый стратегический продукт, с которым мы выходим в корпоративный и государственный сектор, становясь основным конкурентом таких производителей как Avaya и Cisco, – комментирует Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО «Панасоник Рус».

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Приморский край