Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Интернет-магазин ножей и кухонных аксессуаров KupiNoj.ru

Интернет-магазин www.kupinoj.ru предлагает Вашему вниманию превосходные профессиональные ножи известных японских производителей. Булатная кованая сталь японских клинков известна многие века, и пользуется успехом у ценителей кулинарного мастерства. Превосходный кухонный инвентарь и ножи для кухни, а также складные ножи Вы можете приобрести с доставкой по Москве и всей России. Представленные ножи сочетают в себе современные высокие технологии и древние традиции, что в итоге даёт максимальный эффект производства изделий и завоевывает внимание профессиональных работников кухни. На сайте действует накопительная система скидок для всех зарегистрированных пользователей

Ньюсмейкер: kupinoj.ru
Сайт: kupinoj.ru