на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 2463; сегодня: 3.

23 апреля состоится международная конференция «Медицина и спорт: новые вызовы»

23 апреля 2013 года в рамках постоянно действующей дискуссионной площадки «Эффективное здравоохранение» состоится международная конференция «Медицина и спорт: новые вызовы».

Организатором мероприятия выступает Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации при поддержке Управления делами Президента Российской Федерации.

Оператор Конференции - Группа компаний АКИГ.

Тематику Конференции определяют поручения Президента и Правительства Российской Федерации, направленные на развитие массового и студенческого спорта; надлежащее социальное и медицинское обеспечение, социальное страхование спортсменов и людей, активно занимающихся спортом; формирование инфраструктуры для объектов спорта, рекреации и реабилитации.

В мероприятии примут участие руководители федеральных и региональных министерств и ведомств, внебюджетных фондов социального страхования, спортивных федераций, государственных спортивных организаций, медицинских и образовательных учреждений, а также представители олимпийского комитета и известные спортсмены.

Ключевыми для обсуждения станут следующие вопросы:

• актуальные задачи массового, студенческого и семейного спорта; спортивная медицина в «спорте для всех»;

• социальное страхование и социальное обеспечение спортсменов;

• инфраструктура спортивной медицины (спортивные диспансеры, спортивные сооружения, учебные заведения, реабилитационные центры);

• инновационные пути развития в «спорте для всех» – основы персонифицированной медицины будущего; новые направления в лечебной физкультуре.

Традиционно результаты дискуссии будут обобщены и представлены в качестве предложений для рассмотрения в профильные федеральные органы исполнительной и законодательной власти.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)