на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Сбербанк аккредитовал вторую очередь "Изумрудных холмов"

Сбербанк аккредитовал вторую очередь

Компания «Эталон-Инвест» и Московский банк Сбербанка России приступили к реализации совместной ипотечной программы в 7, 8 и 13 корпусах жилого микрорайона «Изумрудные холмы» (Красногорск).

В рамках программы покупатели квартир могут получить кредит в размере от 45 тыс. рублей (по максимальной сумме кредита ограничений нет) на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от общей стоимости квартиры, процентная ставка от 13% годовых (окончательная процентная ставка рассчитывается индивидуально и зависит от срока кредитования, первоначального взноса и других условий). Отсутствуют комиссии за выдачу и оформление кредита, полное и частичное досрочное погашение. Получить кредит могут граждане РФ в возрасте от 21 до 75 лет.

7, 8 и 13 корпуса жилого микрорайона «Изумрудные холмы» были введены в эксплуатацию в декабре 2012 года.

Корпуса №7 и 8 – башни «Два Карата» - односекционные 25-этажные жилые дома жилой площадью около 14,5 тыс. кв. м, каждый из которых насчитывает по 312 квартир. Квартиры в корпусе №7 выполнены с отделкой, в корпусе № 8 – под чистовую отделку с межкомнатными перегородками и разводкой электрики. У корпусов общий подземный паркинг емкостью 68 машиномест. Объектам присвоены адреса: МО, Красногорск, ул. Игоря Мерлушкина, д. 3 и д. 1 соответственно.

Корпус №13 - четырехсекционное здание переменной этажности (20-25 этажей) жилой площадью 26,6 тыс. кв. включает 493 квартиры с подготовкой под чистовую отделку. Подземный паркинг корпуса насчитывает 216 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 4.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Образование
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров