на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 27.02.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

«Гарантия-Строй» начинает производство брусчатки с размытым лицевым слоем ТM ROSSER

Подмосковный завод строительных материалов, входящий в группу компаний «Гарантия-Строй», приступил к заказному производству брусчатки с размытым (фактурным) лицевым слоем, включающим заполнитель в виде гранитной крошки. Изделие выпускается под TM ROSSER – cобственной торговой маркой ООО «ЗСМ».

Брусчатка с размытым лицевым слоем выпускается методом полусухого вибропрессования. Особенностью производственного процесса является освобождение фактурного заполнителя лицевого слоя от цементного покрытия с помощью факела воды высокого давления на финальной стадии. Происходит т.н. «размыв» ― механическая обработка поверхности бетонного изделия, придающая ей выразительный декоративный вид и улучшенные эксплуатационные характеристики. Прочность, износостойкость и великолепное сцепление с соприкасающейся поверхностью (коэффициент сцепления наибольший по сравнению с показателями других камней мощения) делает применение такой тротуарной плитки предпочтительным в пешеходных зонах с большой интенсивностью движения, на участках дорог и площадей с выраженным уклоном рельефа и пр. Материал особенно незаменим в травмоопасный зимний период и в межсезонье, когда тротуары увлажняются, покрываются грязью и наледью.

Следует также обратить внимание на декоративные свойства фактурной брусчатки. За счет фактурной поверхности камней рисунок дорожного покрытия получается более четким, ярким и выразительным, что дает возможность ландшафтным архитекторам и дизайнерам разрабатывать нестандартные творческие проекты мощения.

Подробную информацию об условиях индивидуального заказа нового изделия можно узнать, позвонив по указанным в контактах телефонам.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru
Телефон: 8-495-781-81-00
Моб. тел.: 8-800-555-81-81