на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1674; сегодня: 1.

RU-CENTER открыл Америку

26 февраля 2013 года в США, в столице штата Айдахо городе Бойсе, заработал зарубежный представитель национального регистратора доменов RU-CENTER - компания MarkMonitor Inc.

Клиенты RU-CENTER в Соединенных Штатах могут обращаться в компанию MarkMonitor для передачи прав на домен, изменения данных, аннулирования услуг.

MarkMonitor Inc. – давний партнер RU-CENTER: уже более 10 лет компании успешно взаимодействуют на международном рынке регистрации доменных имен. Компания Markmonitor является одним из признанных лидеров в области защиты интеллектуальной собственности, в числе ее клиентов: Nokia, FedEx, Epson, Bombardier и многие другие. Сотрудничество в рамках программы «Доверенный партнер» позволит клиентам компаний качественно и быстро решать вопросы, касающиеся доменных имен.

Об открытии зарубежного представительства RU-CENTER в Северной Америке было заявлено в октябре 2012 года, в рамках международной конференции ICANN в Торонто. За эти месяцы была отработана схема взаимодействия RU-CENTER и MarkMonitor Inc. с учетом требований российского законодательства о персональных данных.

«США входит в первую пятерку зарубежных государств по числу доменов, зарегистрированных в российских зонах .RU и .SU, а также является абсолютным лидером по количеству регистраций в домене .РФ. Эти результаты стабильны и мы видим перспективы роста на доменном рынке Штатов. Именно поэтому нам было важно, чтобы одним из первых зарубежных представительство RU-CENTER заработало в североамериканском регионе мира. Мы рады этому событию, вскоре ждем первых положительных результатов», - комментирует Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти RU-CENTER.

В 2013 году планируется появление представительств RU-CENTER в Европе и Азии.

Первым зарубежным представителем RU-CENTER стала украинская компания Imena.UA, обслуживающая клиентов регистратора в Киеве.

О компании RU-CENTER

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. RU-CENTER уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом. Официальный сайт компании – www.nic.ru.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru