Новости. Опубликовано 27.02.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Первый динамический лимит

25 февраля 2013 года Астраханским отделением Сбербанка первым на территории Поволжского Банка был установлен динамический лимит в сумме 24,9 млн. рублей, с фиксацией продуктового лимита на 10 млн. рублей. Установление данного лимита прошло в рамках реализации пилотного проекта, проводимого Центральным Аппаратом Сбербанка, в котором участвует Астраханская территория.

- Внедрение данного продукта позволяет Банку рассматривать заявки клиентов на кредитование по стандартным продуктам в сокращенные сроки и увеличивать сумму кредитования при улучшении финансового состояния заемщиков или при предоставлении дополнительного обеспечения, - комментирует начальник отдела кредитования Астраханского отделения Сбербанка Алексей Кривоножкин.

Так, например, срок принятия решения по кредитованию сокращается до 2-3 дней при наличии утвержденного «динамического» лимита, а лимит кредитования может быть увеличен на 10% при улучшении рейтинга клиента на 1 пункт.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область