на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 27.02.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 2756; сегодня: 1.

Бизнес-завтрак «Успешные HR практики: от рекрутмента до аустаффинга» от Coleman Services

27 февраля 2013 г. в БЦ «Палладиум» (г. Екатеринбург) состоялся бизнес-завтрак, посвященный различным аспектам HR рынка. Организатором мероприятия выступила компания Coleman Services.

Цель данного проекта - создать информационную площадку для диалога и обмена опытом между представителями HR департаментов, представляющих различные сферы бизнеса.

Участниками мероприятия стали представители крупных международных компаний, имеющих свои представительства в г. Екатеринбурге: Metro Cash&Carry, Parmalat, Coca-Cola, Siemens, UniCredit, KPMG, Mobis Parts и другие.

В программе прозвучали следующие выступления:

Тема: «Критерии отбора провайдера и подходы к выстраиванию оптимальных взаимоотношений», Ольга Сайфулина, HR менеджер Metro, Екатеринбург

Тема: «Практика построения корпоративной культуры», Татьяна Ткачук, Заместитель управляющего складским комплексом MOBIS Parts CIS, Екатеринбург

Тема: «Лизинг персонала: актуально, перспективно, выгодно», Елена Новоселова, Руководитель направления "Региональная деятельность" Coleman Services, Санкт-Петербург

Программа завершилась выступлением Ольги Банцекиной, главы представительства Coleman Services UK, члена Правления Ассоциации Европейского Бизнеса, посвященным «Статусу законопроекта об отмене заемного труда». Данная тема сейчас широко обсуждается в Государственной Думе РФ и в бизнес-кругах.

Последствия от внедрения запрета на заемный труд в России оцениваются бизнес-сообществом как негативные: это серьезный удар по многим отраслям, которые активно применяют аутстаффинг и лизинг персонала; общее снижение инвестиционного климата и повышение уровня безработицы в стране.

После выступления спикеров завязалась оживленная беседа, во время которой участники бизнес-завтрака отметили полезность обсуждаемых вопросов, а также тот факт, что раньше такого уровня встреч для HR не проводилось.

Ньюсмейкер: Coleman Services — 26 публикаций
Сайт: www.coleman.ru
E-mail: o.kalinin@coleman.ru
Телефон: +7 (495)660-56-00