Новости. Опубликовано 27.02.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

НКО ЗАО «МИГОМ» стала оператором второй платёжной системы

22 февраля 2013 года Банк России зарегистрировал НКО ЗАО «МИГОМ» в качестве оператора платёжной системы «СМАРТИ»/SMARTY (регистрационный номер 15). “СМАРТИ” – это межбанковская платёжная система, которая предназначена для осуществления перевода денежных средств и электронных денежных средств между физическими и юридическими лицами.

Физические лица смогут воспользоваться услугами платёжной системы “СМАРТИ”, подключив её к банковской карте в своём банке или открыв банковский электронный кошелёк Smarty. Клиенты также смогут оплачивать счета за товары и услуги наличными. Система обеспечивает удобную оплату связи, доступа в интернет, телевидения, заказов электронной коммерции и других услуг.

Запуск платёжной системы «СМАРТИ» является частью стратегии ЗАО НКО «МИГОМ» по расширению услуг для банков и их клиентов и превращению из системы переводов в универсального межбанковского оператора продуктовой кооперации.

НКО ЗАО «МИГОМ» является также зарегистрированным оператором Международной Платёжной Системы Денежных Переводов Migom - одной из старейших и крупнейших отечественных систем, действующих на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты).

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)