Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 27.02.2013 18:38 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Volkswagen Multivan - удачный ход на 4 года вперед!

Volkswagen Multivan - удачный ход на 4 года вперед!

Покупка Volkswagen Multivan в автосалонах компании «АВТОРУСЬ» – это самый удачный ход на несколько лет вперед!

Теперь в дополнение к двухлетней заводской гарантии прилагается дополнительная программа послегарантийной сервисной поддержки «Бизнес». Таким образом, все покупатели Volkswagen Multivan Highline в начале 2013 года получают 4 года гарантии в подарок!

Пакет «Бизнес» - это программа на 2 года с максимальным покрытием, которая включает ремонт основных компонентов и замену запчастей. Одним из главных преимуществ программы является высокая ликвидность автомобиля в случае, если он подлежит продаже или обмену после 4-х лет эксплуатации. В таком случае у него будет полностью официальная сервисная книжка, которая подтвердит проведение любых ремонтных работ квалифицированными механиками с применением оригинальных запчастей. Продленная гарантия так же очень выгодна при покупке автомобиля для корпоративного автопарка – в таком случае расходы организации на сервисное обслуживание минимизируются. Программа была разработана отделом послепродажного обслуживания Марки Фольксваген коммерческие автомобили и ООО «Фольксваген Финансовые услуги Рус». Партнер программы – страховая компания «МАПФРЕ УОРРЕНТИ».

Volkswagen Multivan – лучший партнер для бизнеса! Он помогает зарабатывать, не требуя при этом расходов на себя.

Предложение распространяется на все модели Multivan Highlinе 2012 модельного года, купленные в автосалонах компании «АВТОРУСЬ» до 31 марта 2013 года. В акции не участвуют модели с полным приводом и коробкой DSG (7EMH49 и 7EMHF9).

Спешите, количество автомобилей ограничено!

Фольксваген Центр Авторусь (Москва), ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32, +7(495) 276-29-29

Фольксваген Центр Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1И, +7(495) 276-25-25

Фольксваген Центр Мытищи, 17 км Ярославского шоссе, +7(495) 598-58-58

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских VolkswagenGolf до роскошных VolkswagenPhaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.


Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования