на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 6307; сегодня: 3.

Юлмарт пригласили подежурить в Рунете

Что такое дежурные по Рунету?

Это три интернет-эксперта, ежедневно отвечающие на вопросы рунетчиков.

Не знаете как спастись от армии ботов? Боитесь что уволят за твит? Гадаете, зачем Цукерберг приезжал в Россию?

Хватит терзать себя сомнениями, ведь можно спросить у Дежурных по Рунету!

А спросить есть у кого.

Один из дежурных проекта - Сергей Федоринов, генеральный директор ЗАО «Юлмарт».

Уже дежурили: Антон Носик, Андрей Себрант (Яндекс), Сергей Плуготаренко (РАЭК), Станислав Козловский (Википедия), Герман Клименко (Liveinternet), Анна Артамонова (Mail.Ru), Михаил Вахтеев (Золотой сайт), Михаил Рыбаков (Intel), Максим Мошков (библиотека lib.ru), Илья Дронов (LiveJournal)

Поддержать проект можно по ссылке на голосование: 2013.blogruneta.ru/nomination/65/1040/

Ссылки на некоторые ответы пользователям Рунета Сергея Федоринова:

www.3dnews.ru/news/641687

lipka.ru/duty/18022013/

www.3dnews.ru/news/641711

www.3dnews.ru/news/641584

expert.ru/2013/02/15/daesh-kiberponedelnik-kazhdyij-deni/

expert.ru/2012/11/20/provintsiya-igraet-po-krupnomu/

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 120 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru