Новости. Опубликовано 27.02.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Sellobuy.ru объявляет о запуске проекта sellobuy.pravo.ru

Компания «Селлобай», новый перспективный игрок на бурно развивающемся российском рынке в области создания Интернет-сервисов категории «классифайд», сообщает о запуске проекта sellobuy.pravo.ru.

Проект создан на основе ресурса pravo.ru – это уникальная площадка с количеством посетителей 50-60 000 человек в день собственной аудитории. Размещаемые пользователями предложения видят до 1 000 000 посетителей партнерских площадок проекта.

Проект sellobuy.pravo.ru содержит основные рубрики, имеющие прямое отношение к юриспруденции – «Юридические услуги», «Бухгалтерские услуги», а также дополнительно рубрики «Транспорт» и «Недвижимость» (в том числе «Коммерческая недвижимость» и «Недвижимость за рубежом»). Верхний рубрикатор содержит разделы «Судьи», «Судебная база», «Юрконсультация».

Внутренние разделы сайта содержат уникальную подборку специализированных рубрик, баз и сервисов, а также приложения для мобильных устройств. Например, это такие рубрики как «Законодательство», «Расследование», «Банкротство», «Уголовное дело», «Мошенничество», «Налогообложение». Это также картотека дел и решения арбитражных судов, досье судей и информация о судах, а также приложения для iPhone и Android – «Справочно-правовая система», «Картотека арбитражных дел», и вакансии в области юриспруденции.

Проект sellobuy.pravo.ru – это четкая целевая аудитория, которую составляют юристы, нотариусы, адвокаты и судьи. Для компании Sellobuy pravo.ru - это важный и сильный партнер.

О проекте Sellobuy:

Sellobuy.ru — это новый оnline-classified сервис, предоставляющий пользователям площадку для удобной и быстрой работы с объявлениями. Все предложения, размещенные в сервисе, единовременно доступны на всех партнерских сайтах Sellobuy.

Основная цель сервиса — максимально упростить процесс создания и подачи объявлений. Sellobuy автоматически определяет месторасположение пользователя и заводит учетную запись в процессе подачи первого объявления. Кроме того возможна авторизация с помощью аккаунтов социальных сетей.

Для скорейший продажи товаров через Sellobuy, предлагается набор дополнительных инструментов повышающих эффективность размещаемых на сервисе объявлений.

Ньюсмейкер: Селлобай — 7 публикаций
Сайт: www.sellobuy.pravo.ru