Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 27.02.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 3.

Интернет-магазин «ДекорПостель» ждет покупателей по новому адресу

Интернет-магазин «ДекорПостель», реализующий итальянский домашний текстиль, сообщает своим постоянным и новым клиентам о смене адреса склада самовывоза. С 11 февраля 2013 года склад располагается по адресу Москва, Сретенский бульвар, дом 6/1стр.1. Здание находится недалеко от метро Тургеневская.

«ДекорПостель» — это интернет магазин, предлагающий элитный итальянский текстиль для дома. Всегда в наличии широкий выбор постельного белья, полотенец, покрывал, скатертей. Покупателю предлагается продукция известных итальянских производителей Manifatture Tessili ALMA и фабрики Bic Ricami. На сайте представлены коллекции дизайнерского постельного белья различных размеров. Все модели отличает не только высочайшее качество, но и необыкновенно изящный дизайн: комплекты дополнены вышивкой. Данные производители объединяют в своей продукции лучшие традиции текстильного дела и новинки современной моды, что в совокупности позволяет представлять на суд покупателей безупречные изделия для дома.

Интернет-магазин стремится в своей работе соответствовать высоким стандартам, что воплощается не только в элитной продукции, но и в безупречно организованной работе с клиентами. Так покупатели интернет-магазина имеют возможность заказать товар с доставкой по Москве. Также работает склад самовывоза, куда можно приехать в любой день кроме воскресенья.

Для того чтобы покупатели, желающие самостоятельно забирать заказы, могли легко это делать, компания спешит сообщить о смене местонахождения склада. Помещение нового склада теперь располагается в удобном месте недалеко от метро Тургеневская, туда можно дойти и пешком.

«Мы рады видеть клиентов по новому адресу, и надеемся, что наше новое местонахождение окажется удобным для покупателей. Элитный итальянский текстиль стал еще доступнее», — говорит руководитель магазина.

Информация о компании

Интернет-магазин «ДекорПостель» — итальянское элитное постельное белье и текстиль для дома от известных производителей. Широкий ассортимент, доступные цены, безупречное качество. Регулярно проводятся распродажи.

Ньюсмейкер: ДекорПостель
Сайт: decorpostel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия, Россия