на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 27.02.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 2292; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала гражданскую ответственность энергоаудиторов ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК»

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер, объявленный ОАО «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат», на право страхования гражданской ответственности экспертных организаций при проведении энергетического обследования на 2013 – 2014 годы. Страховщик обеспечит защиту имущественных интересов клиента при проведении энергетического обследования, составлении энергетического паспорта и отчета по результатам энергетического обследования, при разработке рекомендаций по повышению энергоэффективности и выполнении прочих работ, осуществляемых в соответствии с ФЗ 261. Договор относит к числу страховых случаев нанесение ущерба третьим лицам вследствие недостатков выполненных страхователем работ, предоставлением недостоверной или недостаточной информации о данных работах, а также компенсацию судебных и внесудебных расходов, являющихся следствием причинения вреда третьим лицам.

ОАО «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат» – российский актив международной компании ЕВРАЗ, один из крупнейших производителей металлопроката строительного и машиностроительного сортамента в России. ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК» образовано 1 июля 2011 года в результате объединения ОАО «НКМК» и ОАО «ЗСМК». Комбинат специализируется на производстве длинномерного проката из простых марок стали обычного качества или низколегированной стали, в основном арматуры, катанки и пр., а также фасонного проката, непрерывно литого и горячекатаного сляба, непрерывно литой и горячекатаной сортовой заготовки.

«Важнейшими целями энергетического аудита являются определение потенциала энергосбережения на предприятии и разработка конкретных рекомендаций по увеличению эффективности использования энергоресурсов. Данные цели могут быть достигнуты только при условии высокого качества проведения энергетического обследования, – комментирует Силаев Роман, Директор Кемеровского филиала ОАО «АльфаСтрахование». – Договор между «ЕВРАЗ ЗСМК» и «АльфаСтрахование» позволяет одному из ведущих металлургических предприятий страны получить качественную страховую защиту имущественных интересов и даже в случае ошибки энергоаудиторов в полном объеме выполнить требования федерального закона 261-ФЗ».

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» является одним из лидеров страхового рынка Кузбасса. Компания успешно развивает различные направления страхования. Среди клиентов Кемеровского филиала «АльфаСтрахование» – Департамент лесного комплекса Кемеровской области, Агентство по защите населения и территории Кемеровской области, Северо-Кузбасская энергетическая компания, Кемеровский государственный университет, региональный филиал Россельхозбанка, Управление Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, областная клиническая больница, угольная компания «Белон» и др.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru