на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» отметили день весны и труда

Более 100 сотрудников филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» собрались 1 мая на традиционное празднование дня весны и труда.

Яркое красочное шествие стартовало от Комсомольской площади и направилось по главной улице Хабаровска. Над колоннами развивались флаги с символиками предприятий, парили шары с фирменными логотипами. В одном праздничном потоке плечом к плечу шагали работники крупных промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений, работники культуры и искусства, а также спортсмены и студенты. Многие работники привели на демонстрацию близких, детей и внуков.

«Первомайская демонстрация – отличный повод представить коллектив филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети», проявить сплоченность и корпоративный дух», - отметила заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Марианна Сегренева. - Рожденное в празднике единство дает мощный заряд к упрочению внутрикорпоративных отношений, и что особенно актуально, передает эстафету трудовым будням».

Тематические сайты: Молодежь, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты городов субъектов РФ: Хабаровский край - Хабаровск