на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 27.02.2013 19:29 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

City Express предлагает клиентам идеальный тариф на доставку цветов и подарков к 8 марта

City Express предлагает клиентам идеальный тариф  на доставку цветов и подарков к 8 марта

Компания CityExpress, являющаяся одним из лидеров курьерского рынка России, приняв во внимание многочисленные просьбы клиентов, предложила им новый, выгодный во всех отношениях тариф ОПТИМА, который действует для отправлений любого размера и веса и отлично подходит для доставки цветов и подарков к 8 марта.

«До определенного момента мы делали ставку на очень срочную доставку в пределах Москвы, буквально за несколько часов,но в последнее время к нам стали поступать просьбы о необходимости недорогой доставки, срочность которой не столь критична, - объясняет генеральный директор CityExpress Алексей Кичатов. – Тариф ОПТИМА стал наиболее подходящим вариантом для физических и юридических лиц, которым приходится рассылать большое количество писем и посылок партнерам. Помимо этого тариф востребован интернет-магазинами, теперь они могут предлагать покупателям выгодную доставку в течение 1-2 дней».

Тариф ОПТИМА гарантирует отправителям доставку по городу уже на следующий день после сдачи отправления, стоимость услуг по данному тарифу – от 220 рублей.

Получить подробную информацию об условиях доставки и сделать заказ можно по телефону или на сайте.

Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС). С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: City Express — 29 публикаций
Сайт: cityexpress.ru
E-mail: elisavetashu@cityexpress.ru
Телефон: +7 495 792-32-32; +7 495981-5151