на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 3537; сегодня: 2.

Инновации в образовании: ИРЛЕМ отмечен на международной выставке

Институт ритмологии принял участие в Х юбилейная международной выставке «Образование и наука ХХI века-2013». Она прошла в Казахстане с 20 по 22 февраля 2013 года. Здесь было представлено более 70 ведущих организаций в области образования и науки из 11 стран мира.

В числе многих посетителей выставки интерес к программам Института ритмологии проявили и официальные лица. Заместитель председателя комитета по науке Министерства образования Казахстана Е.Сулейменов отметил, что в послании Президента Казахстана инновационные технологии в образовании названы приоритетными, и изучение времени в ИРЛЕМ относится к таким инновациям.

– На наших курсах и семинарах люди обучаются Ритмометоду 7Р0 Евдокии Лучезарновой – методу работы со временем, и развивают собственный мозг, – сказал руководитель проекта «Выездные программы» ИРЛЕМ Николай Качаев казахстанским телеканалам. – И с помощью Ритмометода успешно решают вопросы укрепления здоровья, семьи, материального достатка, то есть основных опор, определяющих качество жизни человека.

На выставке установлены деловые контакты с представителями различных вузов, заинтересовавшимися возможностями развития потенциала мозга студентов и преподавателей через Ритмометод 7Р0. Рассмотрена возможность получения правительственных грантов на исследовательские работы совместно с Институтом ритмологии.

На стенде и презентациях ИРЛЕМ, которые прошли в ходе выставки, все желающие смогли познакомиться с книгами Евдокии Лучезарновой, а также опробовать переизлучение (методику работы со временем). Объектом для подобного исследования стало слово «счастье». Многие отметили незнакомое и очень приятное состояние, прилив энергии, ускорение процесса осмысления.

Одни сразу выразили готовность пройти курс «Ничего случайного не бывает», а другие записались на индивидуальное консультирование.

По итогам работы на выставке Институту ритмологии вручен диплом «За лучшую презентацию своих достижений в области исследования времени и новое видение и применение разработок Института ритмологии в области образования».

Ньюсмейкер: ННОУ Ирлем — 5 публикаций
Сайт: www.irlem.ru