Новости. Опубликовано 27.02.2013 20:17 МСК.  Просмотров всего: 4477; сегодня: 1.

Кибермаркет AvroraSTORE приглашает вас выбрать бизнес-подарки к праздникам

Кибермаркет бизнес-сувениров AvroraSTORE поздравляет всех с весенними праздниками и приглашает совершить покупку бизнес-подарков для ваших сотрудников и партнеров. В кибермаркете всегда представлен широкий ассортимент подарочной продукции на любой вкус и бюджет.

Первый в России кибермаркет бизнес-сувениров AvroraSTORE реализует бизнес-подарки, промо-сувениры, текстильную продукцию для различных корпоративных мероприятий, B2C акций, выставок, мероприятий для прессы и поддержания имиджа компании. Вся продукция, представленная в кибермаркете AvroraSTORE, адаптирована под нанесение логотипа или другой рекламной информации. Для персонализации используется только новейшее оборудование, позволяющее оперативно и качественно брендировать сувенирную и подарочную продукцию. Постоянно развиваясь и внедряя инновационные способы печати, AvroraSTORE одни из первых в России, кто предложил 3D печать на текстильных изделиях.

Ассортимент кибермаркета бизнес-сувениров AvroraSTORE составляет более 30000 наименований - это продукция от промо до VIP-категорий. AvroraSTORE работает только с проверенными поставщиками и мировыми брендами, предъявляя повышенные требования к качеству поставляемой продукции. Образцы сувенирной и подарочной продукции представлены в шоу-руме офисов в г. Москве и г. Санкт-Петербурге. На 2013 год запланировано открытие офиса в г. Мурманск, где также можно будет ознакомиться с образцами продукции, представленными на AvroraSTORE.

Для удобства пользователей кибермаркета AvroraSTORE разработана система покупки «в два клика» в режиме on-line. Также можно воспользоваться удобной системой фильтров по цене, цвету или бренду. Используя функцию «Нанесение» в корзине заказа можно без труда рассчитать стоимость нанесения логотипа непосредственно на сайте.

Наличие складов и производства в Москве и Санкт-Петербурге позволяет доставлять продукцию по всей России.

«Мы являемся первым в России кибермаркетом бизнес-сувениров. Наша задача давать нашим постоянным и потенциальным клиентам качественный сервис при приобретении сувенирной, подарочной и промо продукции. Реализацию данной задачи мы видим в расширении ассортимента, сокращении времени обработки заказов при сохранении безусловного качества продукта!» - говорит руководитель кибермаркета Самохвалова Ольга.

Адрес: Москва, Холодильный переулок, дом 3, корп. 1, строение 3, офис 3234.

Телефон: +7(495)640-07-81

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 51, лит. "К", офис 510

Телефон: +7(812)640-07-81

Адрес: Мурманск, ул. Домостроительная, д. 16.

Ньюсмейкер: Кибермаркет AvroraSTORE
Сайт: avrorastore.ru