Новости. Опубликовано 27.02.2013 21:37 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

В Ростове-на-Дону пройдет консалтинговый марафон

Межрегиональный образовательный марафон «Знание – сила: образование, просвещение, консалтинг» пройдет в Ростове-на-Дону 6 марта. Это будет очередная попытка «прививки» консалтинговой культуры на Юге России.

Осенью 2012 г. «Мастерская пресс-релизов» приводила высказывания различных экспертов о том, что рынок бизнес-консалтинга и коучинга на Юге России практически не сформирован. Есть отдельные компании, тренеры, коучи, работающие более или менее успешно, но нет культуры потребления этих услуг, постоянного целенаправленного спроса.

Одно из мероприятий, призванных сформировать южный рынок в этом сегменте В2В, была «Ростовская бизнес-мастерская», прошедшая в начале декабря. Новый шаг в этом направлении решили сделать журнал о развитии для интеллектуальной и деловой элиты Юга России «Поzитиff» совместно с Московским индустриальным банком, организовав Межрегиональный образовательный марафон «Знание – сила: образование, просвещение, консалтинг».

Целью мероприятия обозначена презентация широких возможностей получения на Юге России высококачественных образовательных и консалтинговых услуг, а также консультирование участников мероприятия в сфере профессионального, делового, финансового, личностного и физического развития.

Марафон пройдет в формате серии мастер-классов и консультаций в сфере образования, просвещения и консалтинга. Одновременно будут работать четыре образовательные площадки и несколько консалтинговых пунктов.

В качестве целевой аудитории образовательного марафона организаторы определяют компании Ростова и Ростовской области, предоставляющие товары и услуги в сфере образования и консалтинга, а также в иных сферах, потребление услуг в которых требует получения сопутствующей информации (здравоохранение, спорт, финансы, недвижимость, строительство, автомобилестроение и так далее).

Как обещают организаторы, каждый посетитель мероприятия гарантированно получает подарок – «стипендию» от организаторов: подарочные сертификаты, купоны и скидки на получение образовательных, консалтинговых и иных услуг компаний – участников мероприятия. Номинальная стоимость подарка «стипендии» исчисляется исходя из количества посещенных в течение дня мастер-классов в рамках мероприятия.

Вход на мероприятие – по предварительной регистрации на сайте журнала «Поzитиff» www.pozitiff-rnd.ru и по приглашениям (бесплатно).

Ньюсмейкер: Поzитиff
Сайт: www.pozitiff-rnd.ru