Новости. Опубликовано 27.02.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 1.

Выставка-презентация японского пневмоинструмента в компании ООО «КТС»

Компания ООО «КТС», являющаяся эксклюзивным представителем ведущих зарубежных корпораций по производству гидравлического и пневматического инструмента, подводит итоги ежегодной межрегиональной специализированной выставки «Машиностроение. Станки, приборы, инструмент». Выставка состоялась в Тюмени в декабре 2012 года. Компанией ООО «КТС» были представлены новые образцы японского пневмоинструмента марки KAWASAKI.

Компания ООО «КТС» основана в начале 2000 года. Эксклюзивно представляет в России и странах Балтии американские корпорации SIMPLEX и TORQ/LITE, японскую KAWASAKI. Всегда в наличии широкий выбор различных модификаций оборудования.

Очередная выставка в Тюмени «Машиностроение. Станки, приборы, инструмент» объединила под своим началом около ста экспонентов. Посетителями выставки традиционно являются руководители и ведущие специалисты производственных предприятий и представители органов власти Тюмени и юга области, северных автономных округов, соседних районов Уральского федерального округа. В 2012 году выставка собрала около 3000 человек. Компания ТПК «ПромНефтеГрупп» совместно с ООО «ПНЕВМОЦЕНТР» представила пневматический инструмент японского производства: штробники, системы подготовки воздуха, гайковерты, шуруповерты, дрели, шлифовальный, полировальный, режущий инструменты др.

Посетителям выставки были продемонстрированы возможности оборудования KAWASAKI и описаны преимущества и его использования. Сферы применения пневматических инструментов разнообразны: транспорт, машиностроение, промышленность, строительство, металлообработка.

«Участие в таких выставках, как «Машиностроение. Станки, приборы, инструмент.» является большим достижением для любой компании. Мы гордимся тем, что вот уже не первый год принимаем в ней участие и демонстрируем потребителю продукцию ведущих мировых производителей пневматического и гидравлического инструмента», — говорит руководитель компании Манаенков Константин Юрьевич.

Информация о компании

ООО «КТС» является официальным представителем в России и Балтийских странах компаний SIMPLEX и TORQ/LITE (Америка), KAWASAKI (Япония). Удовлетворение нужд промышленных предприятий за счет комплексного обеспечения качественным пневмоинструментом выбрано в качестве основной цели деятельности компании. Среди преимуществ пневматического инструмента — долгий срок службы, повышенная безопасность, легкость и компактные размеры, отсутствие перегрева.

Ньюсмейкер: КТС — 2 публикации
Сайт: www.pngtools.ru