на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 28.02.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 2.

"IntiLED" в новом проекте "Свет Петербурга-2013"

C 14 по 17 февраля в ЦВЗ "Манеж” прошла международная pre-выставка "Свет Петербурга-2013", организованная при поддержке НП ПСС и администрации Санкт-Петербурга. Демонстрация новейших светотехнических решений, современных проектов архитектурно-художественного освещения и арт-объектов с различными источниками света, а также обширная деловая программа привлекли внимание, как заинтересованных профильных специалистов отрасли, так и зрителей, посетивших в эти дни экспозицию мероприятия.

В 2013 году выставка проводилась в первый раз, став пилотным проектом площадки для взаимодействия администрации города, жителей Петербурга, архитекторов, светодизайнеров и производителей современного светотехнического оборудования. Компания "IntiLED" старается принимать активное участие в новых проектах, направленных на развитие светодиодной отрасли. Не стало исключением и прошедшее мероприятие: на "Свете Петербурга" "IntiLED" выступил организатором семинара "Особенности применения светодиодов в архитектурном освещении". Специалисты компании подробно рассказали о возможностях светодиодного оборудования "IntiLED" и экономической целесообразности его применения. Были рассмотрены виды архитектурного освещения, озвучены требования к световому оборудованию, на примерах реализованных проектов продемонстрированы типовые и нестандартные решения в области светового дизайна российских городов.

Проводимая на нескольких площадках одновременно, выставка стала единым информационным пространством для обсуждения современной концепции использования световых решений и применения светодиодного освещения в городской среде, а также актуальных вопросов экономической и энергетической эффективности. Научно-техническая конференция, организованная НИУ ИТМО в рамках выставки, затронула ряд технических вопросов энергообеспечения и развития энергосберегающих технологий.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru
E-mail: marketing@intiled.ru

"IntiLED" в новом проекте "Свет Петербурга-2013"