на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888119
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Новое изобретение компании «Энерпред» - установка гидравлическая для перемещения тяжеловесного оборудования

Компания «Энерпред» - производитель гидравлического оборудования и инструмента - рада сообщить своим потребителям о расширении линейки гидравлического оборудования собственного производства: конструкторское и технологическое бюро компании разработали новый продукт - установку гидравлическую для перемещения тяжеловесного оборудования (УГ).

Установка для перемещения тяжеловесного оборудования по рельсам (УГ) незаменима при перемещении силовых трансформаторов на подстанциях, вагонов, локомотивов, строительного, грузоподъемного оборудования и т.д. при монтаже, ремонте, аварийно-восстановительных и строительно-монтажных работах.

Разработанная конструкторским бюро ЗАО «Энерпред» технология обеспечивает равномерное перемещение тяжеловесных объектов за счет уникальной системы заклинивания рычагов на головке рельса даже в условиях размещения толкаемого объекта в условиях “горки” (под наклоном). Технологий, подобных этой, не существует нигде в мире!

Масса толкаемого груза по рельсам может достигать 2000 т., при этом никаких усилий со стороны человека не требуется – управление процессом передвижения от начала и до конца осуществляется с пульта насосной станции.

В соответствии с пожеланиями потребителей возможна разработка таких установок с расширенными характеристиками.

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций

E-mail: marketing@enerpred.com