на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 28.02.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Расконсервация оборудования – это всегда модернизация

Для ЗАО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания» (ООО «УК Санорс») инжиниринговая компания «Лотос» индивидуально спроектирует, изготовит и поставит на площадку завода очередное теплообменное оборудование.

Сотрудничество ЗАО «Лотос» и нефтехимического холдинга длится уже несколько лет, и теплообменное оборудование Lotus® все эти годы активно участвует в модернизации предприятий компании. В данном случае в адрес ЗАО «ННК» будет поставлен теплообменный аппарат Lotus® , предназначенный для ЦГФУ-2, расконсервацию, техническое перевооружение и запуск в эксплуатацию которой планируется завершить в течение этого года.

Мощность установки после выхода на расчетные показатели составит, ориентировочно, до 350 тыс. тонн продукта ежегодно.

Проект расконсервации установки предусматривает снижение капитальных затрат и интенсификацию теплообмена, что, наряду с использованием другого современного оборудования, гарантирует высокую степень рентабельности ЦГФУ-2.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инжиниринг
Сайты субъектов РФ: Самарская область