Новости. Опубликовано 28.02.2013 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

«Карьерный портал» Сбербанка России поможет найти работу мечты

Полный каталог вакансий в Северо-Восточном банке Сбербанка России доступен для соискателей на «Карьерном портале». На страницах интернет-портала желающие смогут также найти вакансии в подразделениях Сбербанка других регионов.

«Сбербанк России является одним из крупнейших работодателей на рынке труда. Современные условия требуют от нас новых, нестандартных бизнес-подходов, особенно в период глобальных перемен, которые сегодня происходят в банке. А новые люди – это новые идеи, - отмечает председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв. - Мы всегда рады видеть в своих рядах, как молодых начинающих специалистов, так и опытных сотрудников, и готовы предложить не только интересную работу, но и широкие возможности профессионального роста и развития, социальные гарантии, корпоративные льготы и многое другое».

«Карьерный портал» Сбербанка России состоит из четырех разделов – «Почему Сбербанк», «Начинающим», «Экспертам» и «Руководителям». Посетитель сайта имеет возможность завести личный кабинет, опубликовать свое резюме и давать отклик на подходящие конкретно ему вакансии.

Кроме того, на портале соискатель может ознакомиться с историей успеха Сбербанка России, экспертными мнениями в различных областях, масштабными социальными и корпоративными проектами, партнерскими программами и т.д.

Специально разработанные оценочные игры и тесты помогут желающим определиться с выбором профессии, проявить себя и сделать первые шаги на пути к карьере в Сбербанке.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина