на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 1669; сегодня: 1.

Крупную партию экзотических аквариумных рыбок ввезли в Новосибирск из Таиланда

Барбусы лещевидные, аргусы красные, сомы «павлиний глаз» и другие виды общим количеством более 15 тысяч штук были ввезены авиарейсом из Бангкока. Получатель груза – индивидуальный предприниматель из Алтайского края.

Ветеринарный контроль за ввозом экзотических рыбок провели в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачево» инспекторы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новосибирской области. Ввоз осуществлен с соблюдением требований ветеринарного законодательства.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru