на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1724; сегодня: 1.

УрФЮИ участвует в смотре-конкурсе «Жизни и мечте – ДА!»

Уральский Финансово-Юридический институт (УрФЮИ) принимает участие в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по пропаганде здорового образа жизни, профилактике зависимостей и ВИЧ/СПИД «Жизни и мечте – ДА!» среди образовательных учреждений Ленинского района Екатеринбурга.

Смотр-конкурс проводится в рамках реализации Межведомственного плана мероприятий по пропаганде здорового образа жизни, правовому воспитанию, профилактике наркомании, алкоголизма и иных зависимостей.

Стоит отметить, что преподаватели и студенты Уральского Финансово-Юридическим института постоянно участвуют в мероприятиях по профилактике зависимостей, организуемых как самим институтом, так и проводимыми администрацией Ленинского района Екатеринбурга и ее структурными подразделениями.

Так, например, 1 декабря 2012 года, во Всемирный день борьбы с синдромом приобретённого иммунодефицита (СПИД) была проведена акция «Красная ленточка». А 9 февраля 2013 года приняли активное участие в ежегодном агитационном марафоне «Новое поколение выбирает…».

Кроме того, студентам УрФЮИ постоянно раздаются различные информационных материалы и памятки, подготовленные «Свердловским областным центром по профилактике и лечению ВИЧ-инфекций».

28 февраля 2013 года конкурсная комиссия смотра-конкурса «Жизни и мечте – ДА!» посетит Уральский Финансово-Юридический институт для ознакомления с опытом и практикой работы по пропаганде здорового образа жизни в УрФЮИ.

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Бизнес России, Образование