на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Первая мебельная "рубит" цены

Первая мебельная

Первая мебельная фабрика, популярный производитель кухонной мебели Санкт-Петербурга, объявила кампанию по скидкам «Рубим цены до 20%».

В мае 2009 года в салонах Первой мебельной фабрики можно приобрести кухни со значительной экономией.

Первая мебельная фабрика предлагает кухни среднего ценового сегмента, изготовленные на западном оборудовании. Дизайнеры компании разрабатывают модели, ориентируясь на западные мебельные тренды.

В мае Кухня Вашей Мечты стала дешевле!

Первая мебельная фабрика имеет 8 фирменных салонов в Санкт-Петербурге и представительства в других городах России.

Подробности на www.1mf.ru

Ньюсмейкер: Первая мебельная фабрика — 9 публикаций
Сайт: www.1mf.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!