Новости. Опубликовано 28.02.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 2135; сегодня: 1.

Расходные материалы «MIPO» теперь в России!

Мировой лидер рынка расходных материалов для оргтехники «MIPO International Limited» (КНР) расширяет территорию присутствия. Теперь расходные материалы, перезаправляемые лазерные и струйные картриджи MIPO можно приобрести в России!

Инновационная производственная база «MIPO Science & Technology» площадью 100 тыс. м.кв. считается одной из крупнейших в Гуанчжоу. Дистрибьюция расходных материалов MIPO стартовала в 1999 году и на настоящий момент насчитывает более 100 стран и регионов по всему миру. Продукция MIPO сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000 и является синонимом качества более 14 лет. Современные технологии производства корпусов и фотовалов, качественный пластик и комплектующие позволяют перезаправлять картриджи MIPO до 9 раз и более. Экспорт продукции производства «MIPO International Limited» в Россию увеличивается значительными темпами. Поэтому в конце 2012 года компания заключила соглашение на передачу ООО «МИПО» эксклюзивного права дистрибьюции бренда MIPO на территории Российской Федерации. Теперь дилеры и сервисные центры могут заказывать расходные материалы гарантированно высокого качества по прямым ценам производителя без наценок посредников.

Программа авторизации сервисных центров MIPO проходит по всем регионам РФ. Компания «МИПО» приглашает сервисные центры по заправке и восстановлению картриджей к сотрудничеству! ООО «МИПО» принимает заявки на авторизацию дилеров MIPO для закрепления эксклюзивного права реализации расходных материалов и картриджей MIPO в Вашем регионе! Уникальная маркетинговая стратегия продвижения MIPO, основанная на direct-маркетинге, клиентоориентированности и западной системе многошаговых продаж, гарантирует успех продукции MIPO у Ваших клиентов. Получите права эксклюзивного дилера, гибкие финансовые условия и прямые цены завода-изготовителя! Заполните Регистрационную форму на сайте www.mipo-russia.ru и менеджеры Партнерского отдела свяжутся с Вами, подготовив индивидуальное предложение.

С момента создания компании, бренд MIPO вошел в «Top-10 Famous Brand» по версии HC360, награжден званием «Famous Trade Mark» в Гуанчжоу, выиграл в номинации «Выбор редакции» по версии «China Popular Computer Week». Компания «MIPO» удостоена премии «Most Popular Award» на выставке «International Printing Technology and Application» и признана правительством КНР «High and New Technology Enterprise».

ООО «МИПО» приглашает всех желающих ознакомиться c картриджами MIPO и оценить качество их печати на Международной выставке офисного оборудования и расходных материалов «BUSINESS-INFORM 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №20, 21-23 мая 2013 года, стенд №D6+F5).

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru

Расходные материалы «MIPO» теперь в России!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества