Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 28.02.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

«Наука-Связь», партнер компании Softline, подводит итоги первого года работы по SPLA

«Наука-Связь», партнер компании Softline, подводит итоги первого года работы по SPLA

Многофункциональный оператор связи «Наука-Связь» подводит итоги первого года работы по программе лицензирования Microsoft SPLA и сотрудничества с официальным реселлером программы – компанией Softline. За счет предоставления сервисов по программе SPLA «Наука-Связь» смогла предложить ключевым клиентам более широкий спектр услуг, сохранить их лояльность, что положительно отразилось на финансовых показателях компании.

«Наука-Связь» оказывает телекоммуникационные услуги самого широкого спектра: от предоставления клиентам каналов связи, телефонии, доступа в Интернет и телевидения до услуг системной интеграции, аутсорсинга биллинга и службы поддержки пользователей, а также размещения оборудования (co-location). Компания сотрудничает как с органами государственной власти и корпоративными клиентами, так и с другими операторами связи и частными лицами.

Присоединившись к программе SPLA в январе 2012-го, «Наука-Связь» получила возможность предлагать своим клиентам услуги доступа к решениям на основе продуктов Microsoft. Сегодня, помимо представленной в «облачной» инфраструктуре компании полной линейки ПО Microsoft, «Наука-Связь» сдает в аренду ИТ-оборудование – персональные компьютеры и сервера – с установленными решениями Microsoft. Это позволяет клиентам иметь полностью развёрнутую ИТ-инфраструктуру без значительных капитальных вложений.

Данными услугами уже воспользовался ряд клиентов компании, среди которых – редакция газеты «Вечерняя Москва» и ИД «Комсомольская Правда».

По словам технического директора ООО «Наука-Связь» Андрея Петрова, в решениях, предлагаемых компанией своим заказчикам, сегодня широко применяются продукты корпорации Microsoft. «За счет предоставления сервисов по программе SPLA мы смогли предложить нашим ключевым клиентам более широкий спектр услуг, сохранить их лояльность, что, в конечном итоге, положительно отразилось на финансовых показателях нашей компании, – отмечает Андрей Петров. – А всесторонняя поддержка Softline как одного из крупнейших партнеров корпорации Microsoft в России помогает нам оперативно и корректно работать по программе, гарантируя, тем самым, надежность наших услуг для конечного пользователя».

Игорь Балашов, директор по развитию бизнеса Softline, говорит: «Повышение лояльности текущих клиентов и привлечение новых за счет расширения линейки предлагаемых бизнес-услуг – это то, что дает программа SPLA, не требуя при этом начальных инвестиций в ПО и не налагая обязательств по минимуму продаж. Опыт компании «Наука-Связь», как и опыт более чем двухсот наших партнеров, свидетельствует о большой перспективности и прибыльности облачного лицензирования: как показывает практика, при работе по SPLA классические сервис-провайдеры констатируют увеличение прибыли до 50%».

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге