Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.02.2013 10:55 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 2.

Software AG представляет обновленную платформу webMethods с расширенными функциями управления API

Software AG представляет обновленную платформу webMethods с расширенными функциями управления API

• Управление интерфейсами API (Интерфейсы прикладного программирования) является ключевым фактором успеха мобильной стратегии современного предприятия: оно позволяет «раскрыть» возможности ваших данных, привлечь клиентов и найти новые источники прибыли.

• Software AG предлагает интегрированную инфраструктуру, включающую защищенный портал API, а также средства разработки, проектирования API-интерфейсов и контроля их работы.

• Новое решение отличается высочайшими показателями защищенности и масштабируемости и может быть развернуто как в традиционной ИТ-среде, так и в облаке.

На конференции CeBIT 2013 Software AG представит новую платформу для управления API. Созданное на основе удостоенного наград пакета webMethods, новое решение призвано помочь компаниям разных отраслей эффективно разрабатывать API-интерфейсы и управлять их работой. Оно включает все необходимые разработчикам и их партнерам инструменты для создания мобильных, облачных и веб-приложений, в том числе надежную, масштабируемую платформу хостинга API и портал для разработчиков с функциями поиска и совместной работы. Кроме того, новое решение предлагает модули аналитики и отчетности, которые помогают лучше понять особенности использования того или иного API, а также эффективнее планировать и развертывать API. Оно может развертываться как в традиционной ИТ-среде, так и в облаке.

Интерфейсы прикладного программирования (API) позволяют организациям открыть доступ к своим данным и функциям для внешних поставщиков, занимающихся разработкой мобильных и веб-приложений. Эта технология позволяет вывести сотрудничество с клиентами на качественно иной уровень и, как следствие, открыть новые источники прибыли. По выражению аналитиков Forrester Research, «технологии API позволяют в полной мере раскрыть ценность данных для бизнеса».1 Они предлагают качественно новую модель разработки программного обеспечения: компании-клиенты открывают защищенный канал доступа к своим данным для разработчиков, а те используют эту информацию для создания мобильных приложений.

«В наши дни использование интерфейсов API для разработки новых мобильных приложений уже стало своего рода отраслевым стандартом, — говорит доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров Software AG. — Технологии API открывают новые пути распространения ПО, помогая компаниям предложить свои продукты и услуги более широкой аудитории. Наша миссия — помочь клиентам эффективно разрабатывать, развертывать и управлять инфраструктурой API».

Software AG предлагает интегрированную инфраструктуру для управления жизненным циклом API на основе платформы webMethods.

Функции и преимущества

• Современный портал API для внешних разработчиков ПО. Функции поиска интерфейсов API, возможность ознакомиться с документацией и система уведомлений об используемых API.

• Мониторинг и защита трафика между пользователями API и внутренними серверами организации. Широкий инструментарий для поставщиков API: функции сбора данных аналитики, панели KPI и средства управления счетами/оплатой.

• Эффективное управление всеми этапами жизненного цикла API, включая проектирование, разработку, развертывание, управление версиями и вывод из эксплуатации.

О компании Software AG

Software AG (FRA: SOW) – мировой лидер, призванный помочь организациям быстрее достигать поставленных целей. Решения Software AG для управления Большими Данными, интеграции ИТ-инфраструктуры и оптимизации бизнес-процессов позволяют заказчикам повысить эффективность, модернизировать системы и улучшить свои процессы, чтобы принимать более грамотные решения в бизнесе и улучшать качество обслуживания. Более чем сорокалетняя история Software AG отмечена целым рядом инновационных разработок, отвечающих актуальным требованиям заказчиков. На сегодняшний день Software AG входит в десятку самых быстрорастущих компаний сферы высоких технологий в мире и является признанным лидером в 15 сегментах рынка. Портфель брендов Software AG включает первую высокоэффективную СУБД Adabas и язык разработки Natural, платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и сквозное BPM-решение для управления бизнес-процессами webMethods, а также решение для обработки Больших Данных Terracotta. Штат компании Software AG насчитывает более 5 500 сотрудников, работающих в 70 странах мира. В 2011 г. оборот компании составил 1,1 млрд евро.

Software AG - Get There Faster

Software AG Россия и страны СНГ

117186, Москва, Россия, Севастопольский проспект, 47А


Ньюсмейкер: Software AG — 37 публикаций
Сайт: www.softwareag.ru
E-mail: Diana.shauro@softwareag.com
Телефон: +7 (499) 789-40-00
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери