Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 28.02.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Клининговая компания «Ронова» теперь имеет право обслуживать объекты повышенной секретности

Клининговая компания «Ронова» теперь имеет право обслуживать объекты повышенной секретности

ГК «Ронова» получила лицензию ФСБ, и теперь имеет право осуществлять работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензия Федеральной службы безопасности необходима для допуска организации к проведению работ на режимных объектах. Для клининговых компаний — это осуществление профессиональной уборки на территории объектов повышенной секретности.

«Без лицензии ФСБ мы не могли даже принимать участие в тендерах на уборку помещений повышенной секретности. Для нас как одной из самых крупных клининговых компаний это не приемлемо, поэтому было решено, что ГК «Ронова» должна получить лицензию в самые короткие сроки. Сбор документов, проверка ФСБ, аттестация и оформление лицензии — все это заняло у нас около шести месяцев. В итоге мы получили лицензию ФСБ, которая действует в течение трех лет», — комментирует Маргарита Авдеева, совладелец ГК «Ронова».


Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru
E-mail: kristina@prpartner.ru
Телефон: +7 495 632-72-74
Тематические сайты: Безопасность, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ