на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Клининговая компания «Ронова» теперь имеет право обслуживать объекты повышенной секретности

ГК «Ронова» получила лицензию ФСБ, и теперь имеет право осуществлять работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Лицензия Федеральной службы безопасности необходима для допуска организации к проведению работ на режимных объектах. Для клининговых компаний — это осуществление профессиональной уборки на территории объектов повышенной секретности.

«Без лицензии ФСБ мы не могли даже принимать участие в тендерах на уборку помещений повышенной секретности. Для нас как одной из самых крупных клининговых компаний это не приемлемо, поэтому было решено, что ГК «Ронова» должна получить лицензию в самые короткие сроки. Сбор документов, проверка ФСБ, аттестация и оформление лицензии — все это заняло у нас около шести месяцев. В итоге мы получили лицензию ФСБ, которая действует в течение трех лет», — комментирует Маргарита Авдеева, совладелец ГК «Ронова».

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru