на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 4990; сегодня: 1.

«БИН Страхование» обеспечило защитой по КАСКО автопарк ООО «Западно-Малобалыкское»

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Нижневартовске обеспечил страховой защитой КАСКО транспортные средства ООО «Западно-Малобалыкское», дочернего добывающего предприятия ОАО НК «РуссНефть». Автомобили организации будут застрахованы от всех рисков, в том числе от рисков повреждения или уничтожения в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.

По условиям заключенного договора, ООО «БИН Страхование» застрахует транспортные средства организации на общую сумму – более 3,5 млн. рублей. Срок страхования – один год.

«Страхование автомобилей предприятия – это обязательный инструмент планирования расходов на содержание автопарка. Мы уверены, что заключенный договор позволит обеспечить эффективную защиту имущества ООО «Западно-Малобалыкское», - прокомментировала заключение договора директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Нижневартовск Лилия Помелова.

ООО «Западно-Малобалыкское» владеет лицензией на право пользования недрами Западно-Малобалыкского месторождения. Суммарные начальные извлекаемые запасы нефти составляют 35,1 млн. тонн. В 2011 году объем добычи составил 1,060 млн. тонн . Объем суточной добычи по итогам 2011 года 2906 тонн нефти. Эксплуатационный фонд составляет 144 нефтяных скважин, из них работающий фонд – 139 . На месторождении продолжается поиск новых залежей нефти. В 2010 г. были открыты новые нефтяные залежи в пластах группы ЮС2 тюменской свиты на Западно-Малобалыкском месторождении за счет углубления трех эксплуатационных скважин и переиспытания пробуренной разведочной скважины.

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,121 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн; газа - 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд рублей. Компания предоставляет более 55 видов страховых услуг, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании представлена 51 филиалом, 118 офисами продаж. ООО «БИН Страхование» активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru