Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» выплатило 74 400 рублей в связи с боем алкогольной продукции при ДТП

«ВТБ Страхование» возместило ущерб дистрибьюторской компании по факту повреждения в результате ДТП партии алкогольной продукции.

В январе этого года на автодороге Ростов-на-Дону – Ставрополь произошло ДТП с участием автомобиля, перевозившегося алкогольную продукцию (бутылки в коробках). В результате ДТП около 300 бутылок разбилось, у других была повреждена упаковка.

Грузоперевозка была застрахована в ростовском филиале «ВТБ Страхование». После оценки и согласования размера ущерба страхователю было выплачено страховое возмещение в размере 74,4 тыс. рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 340 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 46 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru