Новости. Опубликовано 28.02.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

В ногу со временем!

Развитие коммерческой недвижимости Самары: офисный центр на Мечникова, 1 предоставляет новый тип услуг

В конце 2012 года руководство офисного центра на ул. Мечникова, 1 стало предоставлять новую услугу — краткосрочную аренду офисов. Теперь любой бизнесмен может снять помещение, полностью готовое к ведению бизнеса, на час или день в зависимости от своих нужд. Все подобные сделки оформляются договором аренды, как и в случае долгосрочного найма.

Краткосрочная аренда офисов — сравнительно молодой тип сделок с коммерческой недвижимостью. Такой вид услуг еще называют «офисом на час». С недавнего времени все больше офисных центров Самары стали добавлять соответствующий пункт в перечень своих предложений. Это объясняется ростом спроса на подобные помещения.

Краткосрочная аренда офисов пользуется особой популярностью среди тех, кто работает сам на себя: фрилансеров, владельцев интернет-магазинов, людей свободных творческих профессий, частных педагогов, консультантов и пр. По тем или иным причинам, все они вынуждены иногда снимать офис, чтобы встретится с клиентами или партнерами. Услуга «офис на час» дает возможность приступить к работе сразу же после оформления договора аренды помещения. В таких офисах к вашим услугам будет новейшая мебель и техника, современные средства телекоммуникации и прочие удобства бизнес-центров: кафетерий или столовая, вместительная парковка, деловая обстановка и т. д.

Офисный центр на Мечникова, 1, помимо преимуществ, которые может дать бизнес-центр класса B, предлагает и дополнительные возможности, а именно: краткосрочную аренду складских помещений. Это будет особенно актуально для владельцев интернет-магазинов, которым необходимо хранить где-то товары, пока их не разберут покупатели. Так как поставки вещей через интернет редко бывают постоянным, обзаводиться собственным складом для владельцев магазинов просто нет смысла.

Чтобы снять офис на час в бизнес-центре на Мечникова, 1 (ООО "Тантал"), вам необходимо связаться с представителями центра по телефонам, указанным на сайте компании.

Ньюсмейкер: Тантал
Сайт: www.mechnikova.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Самарская область