на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 28.02.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 2261; сегодня: 1.

Утюг BORK I602: деликатное отношение к вещам

Компания BORK представляет новинку - утюг BORK I602 со встроенным парогенератором, который позволяет гладить даже деликатные ткани без риска повредить их или испортить, а также выгодно отличается от громоздких гладильных систем своей компактностью.

BORK I602 с легкостью справляется даже с деликатными вещами, требующими специального ухода: легкими платьями, тонкими блузками, шелковым постельным бельем. Пар из парогенератора подается даже при минимальной температуре и распространяется по всей поверхности подошвы утюга, позволяя избежать появления блеска на ткани.

Новинка удостоена сертификата Международного института шерсти Woolmark Institute, который подтверждает, что утюг обеспечивает сохранение всех свойств шерстяных изделий в неизменном виде. Сверхпрочная подошва Magnesium обеспечивает идеальное скольжение по поверхности вне зависимости от типа ткани и устойчива к повреждениям при контакте с такими элементами одежды как пуговицы, застежки и т.п.

Утюг BORK I602 оснащен дисплеем с индикацией мощности и парообразования, который помогает полностью контролировать процесс глажения.

Уникальная система Touch Intelligent с авторегулировкой подачи пара автоматически прекращает его подачу, если утюг находится в неподвижном положении. Это способствует снижению расходов воды и электричества, а также продлевает срок службы прибора.

Инновационная система предотвращения образования известковых отложений включает в себя полимерный фильтр, удерживающий известковые вещества в воде и не позволяющий им попадать в паровую камеру в подошве утюга. Эта система остается активной во время всего срока службы утюга и не требует замены.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

E-mail: press@bork.ru

PR-агентство: PR-агентство Полилог