Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 28.02.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 2261; сегодня: 1.

Утюг BORK I602: деликатное отношение к вещам

Утюг BORK I602: деликатное отношение к вещам

Компания BORK представляет новинку - утюг BORK I602 со встроенным парогенератором, который позволяет гладить даже деликатные ткани без риска повредить их или испортить, а также выгодно отличается от громоздких гладильных систем своей компактностью.

BORK I602 с легкостью справляется даже с деликатными вещами, требующими специального ухода: легкими платьями, тонкими блузками, шелковым постельным бельем. Пар из парогенератора подается даже при минимальной температуре и распространяется по всей поверхности подошвы утюга, позволяя избежать появления блеска на ткани.

Новинка удостоена сертификата Международного института шерсти Woolmark Institute, который подтверждает, что утюг обеспечивает сохранение всех свойств шерстяных изделий в неизменном виде. Сверхпрочная подошва Magnesium обеспечивает идеальное скольжение по поверхности вне зависимости от типа ткани и устойчива к повреждениям при контакте с такими элементами одежды как пуговицы, застежки и т.п.

Утюг BORK I602 оснащен дисплеем с индикацией мощности и парообразования, который помогает полностью контролировать процесс глажения.

Уникальная система Touch Intelligent с авторегулировкой подачи пара автоматически прекращает его подачу, если утюг находится в неподвижном положении. Это способствует снижению расходов воды и электричества, а также продлевает срок службы прибора.

Инновационная система предотвращения образования известковых отложений включает в себя полимерный фильтр, удерживающий известковые вещества в воде и не позволяющий им попадать в паровую камеру в подошве утюга. Эта система остается активной во время всего срока службы утюга и не требует замены.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@bork.ru
Телефон: +7 (495) 7555 567

PR-агентство: PR-агентство Полилог
E-Mail: eg@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Моб. тел.: +7 (926) 335 7496
Тематические сайты: Инновации
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!