Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

Новые технологии делают детские коляски Jane 2009 еще более комфортными и безопасными

Новые технологии делают детские коляски Jane 2009  еще более комфортными и безопасными

Благодаря новым материалам и современным технологиям в детских колясках Jane 2009 существенно повышен уровень комфорта и усилена защита от внешних негативных факторов.

Коллекция детских колясок Jane 2009, кроме технических новшеств, обращает на себя внимание и особым подходом к используемым материалам. Для таких моделей, как прогулочные и универсальные Slalom Pro, Nomad Pro, Sonic теперь используются ткани, изготовленные по новым технологиям.

Грязеотталкивающее покрытие Scotchgard не позволяет грязи и пятнам проникать в структуру ткани, заметно продлевая срок ее службы. Применяемый в детских колясках Jane 2009 утеплитель Тинсулейт® в 1,5 раза теплее пуха. Этот экологически чистый и гидрофобный материал создает все условия для внутренней вентиляции и прекрасно подходит даже грудничкам.

Детские коляски Jane 2009 имеют и антимикробную защиту. Специально разработанный продукт Microban® существенно замедляет процесс размножения бактерий, противостоит появлению запахов, грибка и плесени на ткани.

Ньюсмейкер: Моя кроха
Сайт: www.moyakroha.ru